> 포토영상 > 문화포토
호텔 서울드래곤시티, 봄철 식재료의 메뉴 선보이는 ‘스프링 고메 이벤트’
장철수 기자  |  6374161@hanmail.net
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2021.03.15  21:42:17
트위터 페이스북 네이버 구글 msn
   
 

[헤럴드저널] 신개념 라이프스타일 호텔 플렉스(Hotel-plex) 서울드래곤시티가 인터내셔널 프리미엄 뷔페 레스토랑 푸드 익스체인지에서 제철 봄나물과 해산물 요리를 선보이는 ‘스프링 고메(Spring Gourmet) 이벤트’를 진행한다고 3월 15일 밝혔다.

서울드래곤시티는 겨울 내내 움츠렸던 마음에 활력을 더해주는 두릅, 달래, 문어 등을 활용한 보양식으로 다가오는 봄을 건강하게 보낼 수 있도록 스프링 고메 이벤트를 준비했다. 최근 면역력에 대한 관심이 높아지는 가운데, 각종 영양소가 풍부해 신진대사를 원활하게 해 항산화 효과와 면역력 회복에 좋은 봄 제철 식재료 활용 스페셜 뷔페 메뉴를 선보일 예정이다.

장철수 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
여백
여백
헤럴드시사영상
여백
여백
여백
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
서울특별시 영등포구 국회대로72길 22  |  대표전화 : 02-783-6677  |  긴급전화 : 010-7620-2777
서울특별시 중구 충무로2길 8 중앙빌딩 305(편집국)  |  회장 : 조철형  |  발행인 겸 편집인 : 조경렬
등록번호 : 영등포 라 00389  |  사업자번호 : 107-20-37674  |  청소년보호책임자 : 조준기
Copyright © 2016 헤럴드저널. All rights reserved.